企業營運健檢師

數位轉型

中小企業數位轉型&方案

smepass 為您量身推薦 數位轉型相關評估工具、計畫及專家

推薦您的數位轉型方案如下

數位與資安評估工具

中小微企業數位轉型問券調查

製造業 \ 商業服務業 \ 農業 \ 小微企業

因應中小企業數位轉型之調查需求,藉由網路科技之便,建置友善之問卷調查平台,引導受查者可以即時
線上參與加速資料處理的速度等效益,亦能及時滿足受查者渴望知道調查結果的好奇心與相對的即時回饋。

數位能力評量

微型企業-9人(含)以下服務業

小微企業導入雲端數位工具與應用遇到問題, 讓你很困擾嗎?

緊來進行線上數位能力評量,讓雲團隊了解你的需求後,媒合專業顧問業師一起 來幫你指點迷津吧!

企業資安評級

企業資安評級提供產業一個免費開放工具,幫助產業可以建立一個可信賴、共同提升產業資安的生態環境。

讓彼此可以進行資安風險管理,也可以應用於供應鏈資安管理,快速掌握供應鏈資安風險。

企業轉型心法

數位轉型行不行?企業轉型心法大揭密

  • 橫跨農業、製造業、服務業、小微企業4大領域
  • 導入數位工具,解決領域痛點
  • 啟動數位轉型新模式
  • 提升中小企業競爭力
立即閱讀全書:https://reurl.cc/y7GzmO
下載
數位轉型補助、數位轉型評估、數位轉型輔導、數位轉型專家、數位轉型課程、服務業數位轉型、製造業數位轉型、工業數位轉型、中小企業數位轉型、零售業數位轉型、如何數位轉型、ESG數位轉型、數位轉型網站、企業數位轉型、數位轉型第一步、數位轉型步驟